Основное заглавие: Крупяные концентраты, не требующие варки
Ответственность: Генин С. А., Дмитриева Е. Т., Каурцева И. В., Торопова Т. Н. ; под редакцией Генина С. А.
Год публикации: 1975
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 168 с.
Cерия: Качество, ассортимент
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Крупяные блюда; Крупы; Концентраты;
ББК: 36.97
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1721694 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера