Основное заглавие: Технологии глазированных изделий и изделий с начинками
Ответственность: Талбот Дж. [и др.] ; ред.-сост. Талбот Дж. ; пер. с англ. Широкова В. Д. под науч. ред. Савенковой Т. В., Рысевой Л. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2011
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 495 с.
ISBN: 978-5-904757-12-0
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Мучные кондитерские изделия; Шоколад; Глазированные кондитерские изделия; Шоколадные глазури; Кондитерские глазури;
ББК: 36.865.1/9
Библиография: Библиогр. в конце гл.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2620081 | пто | Доступна | - |