Автор: Бычков Павел Андреевич
Основное заглавие: Лук
Сведения, относящ. к заглавию: товароведение, заготовки, хранение
Ответственность: под ред. Герцмана М. И. ; Комзаг при СНК СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1936
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Госторгиздат
Объем: 101, [2] с.
Ключевые слова: Лук; Овощи; Товароведение;
Библиография: Библиогр.: 7 назв.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 088708 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера