Автор: Гринберг Галина
Другие авторы: Щепаньская Г.
Основное заглавие: Модифицированные жиры
Ответственность: пер. с пол. Ершовой Н. Н. ; под ред.: Венгеровой Н. В. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1973
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 105 с.
Cерия: Вопросы технологии пищевых продуктов
Ключевые слова: Химические производства; Жиры; Масла; Модифицирование;
ББК: 35.782.3
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1617372 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера