Автор: Гурфейн Любовь Николаевна
Другие авторы: Частухин В. Я.
Основное заглавие: Производство хлебопекарных дрожжей из сульфитных щелоков
Ответственность: Центр. науч.-исслед. биохим. ин-т пищевой и вкусовой пром-сти Наркомснаба СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1932
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 35 с., 1 с. объявл.
Cерия: Известия Центрального научно-исследовательского биохимического института пищевой и вкусовой промышленности НКСнаба СССР
Ключевые слова: Пищевые производства; Хлебопекарные дрожжи; Дрожжевое производство; Дрожжи;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 04423 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера