Автор: Григорьев Петр Яковлевич
Основное заглавие: Приготовление холодных блюд и закусок
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1953
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 84 с.
Ключевые слова: Кулинария; Рецептура; Закуски;
ББК: 36.991
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 701812 | кх | Доступна | - |
2 | 695392 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера