Автор: Грюнер Всеволод Сергеевич
Другие авторы: Соболева М. И.; Воскобойникова М. Г.
Основное заглавие: Применение антиокислителей в кондитерских изделиях
Ответственность: Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ, Центр. ин-т НТИ пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1961
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 31 с.
Cерия: Техническая информация
Ключевые слова: Жиры; Масла; Окисление; Кондитерские изделия; Кондитерское производство;
ББК: 36.86-3
Библиография: Библиогр.: с. 29-30
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1072043 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера