Автор: Гончарова Валентина Николаевна
Другие авторы: Романенкова В. В.
Основное заглавие: Товароведение пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: учебник для технологических отделений техникумов советской торговли и общественного питания
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 286 с.
Примечание: На пер. авт. не указаны
Ключевые слова: Пищевые продукты; Товароведение;
ББК: 36-9я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1963803 | кх | Доступна | - |
2 | 1949230 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера