Основное заглавие: Вопросы организации, технологии и оборудования предприятий общественного питания потребительской кооперации
Сведения, относящ. к заглавию: сб. науч. тр.
Ответственность: Центросоюз РФ, Моск. кооп. ин-т ; редкол.: Березовиков П. Д. (отв. ред.) [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1974
Место издания: М.
Издательство: [б. и.]
Объем: 144 с.
Ключевые слова: Общественное питание; Оборудование; Столовые; Потребительская кооперация;
ББК: 36.99-5
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1724023 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера