Основное заглавие: Пищевые продукты и их добывание
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1908
Место издания: СПб.
Издательство: Изд-во "Вестника Знания" (Битнера В. В.)
Объем: С. 1-16, 17-64
Cерия: Народный университет : попул. лекции по естествознанию, истории, философии, землеведению, литературе, обществоведению и пр.
Примечание: Изд. припл. по частям.
Ключевые слова: Питание; Пищеварительная система; Белковые продукты; Жиры; Минеральные вещества;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1669361 конволют14 | орк | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера