Автор: Погодин Кирилл Сергеевич
Основное заглавие: Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг)
Сведения, относящ. к заглавию: советы владельцам и управляющим : с чего начать, как преуспеть
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2012
Место издания: СПб. [и др.]
Издательство: Питер
Объем: 220 с., [8] л. ил.
ISBN: 978-5-459-01098-5
Ключевые слова: Общественное питание; Рестораны; Ресторанный бизнес; Бизнес; Кейтеринг;
ББК: 65.431.14
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2614562 | чз | Доступна | - |
2 | 2614563 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера