Автор: Богушева В. И.
Основное заглавие: Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для сред. проф. образования
Ответственность: Под общ. ред. Печенюк А. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2002
Место издания: Ростов н/Д
Издательство: Феникс
Объем: 410,(5) с.
ISBN: 5-222-02234-X
Cерия: Учебники и учебные пособия
Ключевые слова: Ресторанный сервис; Рестораны;
ББК: 36.995
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2509358 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера