Автор: Шепелев Анатолий Федорович
Другие авторы: Печенежская И. А.; Мхитарян К. Р.
Основное заглавие: Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для вузов по экон. спец.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2002
Место издания: Ростов н/Д
Издательство: Феникс
Объем: 538,(2) с.
ISBN: 5-241-02093-2
Cерия: Учебники, учебные пособия
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Кондитерское производство; Товароведение; Экспертиза; Вкусовые продукты;
ББК: 36.98+36.86-9
Библиография: Библиогр.: с. 530-538
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2509392 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера