Автор: Бирюков Д. П.
Другие авторы: Миклас Н. Н.
Основное заглавие: Производство овощных консервов закусочного типа
Ответственность: под ред. Церевитинова Г. Ф.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1933
Место издания: М. ; Л.
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 72 с.
Ключевые слова: Овощные блюда; Консервы; Закуски; Консервное производство;
Библиография: Библиогр.: (26 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 031356 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера