Автор: Ануфриев Василий Михайлович
Основное заглавие: Горячие соусы. Мясные, рыбные, молочные, яично-масляные и грибные
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие по техминимуму для учащихся курсов повышения квалификации работников предприятий обществ. питания]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1938
Место издания: М.
Издательство: Госторгиздат
Объем: 72 с.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0119323 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера