Автор: Барсков Александр Маркович
Основное заглавие: Заготовка кормов и правильное их использование
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1952
Место издания: Казань
Издательство: Татгосиздат
Объем: 120 с.
Ключевые слова: Корма; Кормление сельскохозяйственных животных; Кормовые рационы; Кормопроизводство; Кормохранилища; Сельскохозяйственные заготовки; Сельскохозяйственные животные;
ББК: 45.455.3
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 653760 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера