Автор: Усов Владимир Васильевич
Основное заглавие: Организация обслуживания в ресторанах
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: М.
Издательство: Высш. шк.
Объем: 207, [1] с.
ISBN: 5-06-000387-6
Ключевые слова: Рестораны;
ББК: 36.995
Библиография: Библиогр.: с. 202 (7 назв.). - Предм. указ.: с. 203-206
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2313075 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера