Автор: Барановский Виктор Александрович
Основное заглавие: Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2004
Место издания: Ростов н/Д
Издательство: Феникс
Объем: 349, [1] с.
ISBN: 5-222-93641-3
Cерия: Учебники, учебные пособия
Ключевые слова: Общественное питание; Экономика; Предприятия; Рестораны;
ББК: 65.431-80
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2603857 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера