Автор: Калашников Александр Юрьевич
Основное заглавие: Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2008
Место издания: М.
Издательство: Проспект
Объем: 378, [2] с.
ISBN: 978-5-482-01413-4
Ключевые слова: Рестораны; Ресторанный бизнес; Общественное питание; Экономика; Кафе; Бары; Закусочные; Пиццерии; Предприятия;
ББК: 65.431.14
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2592344 | аб | Доступна | - |
2 | 2592342 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера