Основное заглавие: Ресторанный бизнес
Сведения, относящ. к заглавию: управляем профессионально и эффективно : полн. практ. рук.
Ответственность: Сирый В., Бухаров И., Ярков С., Сокирянский Ф.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2008
Место издания: М.
Издательство: Эксмо
Объем: 351 с., [8] л. ил.
ISBN: 978-5-699-26442-1
Cерия: Профессиональные издания для бизнеса
Ключевые слова: Ресторанный бизнес; Рестораны; Индустрия развлечений; Управление;
ББК: 65.431.14
Библиография: Библиогр.: с. 344-345. - Алф. указ.: с. 348-349
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2590633 | аб | Доступна | - |
2 | 2590632 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера