Основное заглавие: Справочник технолога молочного производства
Сведения, относящ. к заглавию: технология и рецептуры
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Ферменты молока / [Шидловская В. П.]
Год публикации: 2006
Место издания: СПб.
Издательство: ГИОРД
Объем: 292, [4] с.
ISBN: 5-901065-86-7
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Молочное производство; Молоко; Ферменты;
ББК: 36.95я2
Библиография: Библиогр.: с. 282-293
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2567388 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера