Автор: Пастухов Вадим Викторович
Другие авторы: Шулькин Л. Л.
Основное заглавие: Ресторанный бизнес в России как гигиеническая проблема
Сведения, относящ. к заглавию: монография
Ответственность: Рос. гос. торг.-экон. ун-т, Омск. ин-т (фил.)
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: Омск
Издательство: Максимум
Объем: 215, [1] с.
ISBN: 5-903346-02-2
Ключевые слова: Здоровье; Гигиена; Ресторанный бизнес; Рестораны; Питание; Общественное питание;
ББК: 51.236
Библиография: Библиогр.: с. 199-213
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2565852 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера