Автор: Рогожин Василий Васильевич
Основное заглавие: Биохимия молока и молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: СПб.
Издательство: ГИОРД
Объем: 315, [1] с.
ISBN: 5-98879-019-4
Cерия: Современная учебная, техническая и научная литература
Ключевые слова: Молоко; Молочные продукты; Биохимия;
ББК: 36.95-13
Библиография: Библиогр.: с. 314-316
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2564714 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера