Автор: Оробейко Елена Степановна
Другие авторы: Шредер Н. Г.
Основное заглавие: Организация обслуживания: рестораны и бары
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие для образоват. учреждений сред. проф. образования "Орг. обслуживания в обществ. питании"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2006
Место издания: М.
Издательство: Альфа-М : Инфра-М
Объем: 319 с.
ISBN: 5-98281-066-5; 5-16-002497-2
Cерия: Сервис
Ключевые слова: Рестораны; Ресторанный сервис; Общественное питание; Питание; Сервисное обслуживание; Обслуживающий персонал;
ББК: 36.995+65.431.14
Библиография: Библиогр.: с. 316
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2564668 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера