Автор: Горбатова Ксения Константиновна
Основное заглавие: Биохимия молока и молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1984
Место издания: М.
Издательство: Лег. и пищ. пром-сть
Объем: 344с.
Ключевые слова: Биохимия; Молоко; Молочные продукты;
ББК: 36.95-13
Библиография: Библиогр.: с. 337. - Предм. указ.: с. 338-341
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2149145 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера