Основное заглавие: Технология заготовки, качество и рациональное использование кормов
Ответственность: Редкол.: Смурыгин М. А. и др.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: ВИК
Объем: 192с.
Cерия: Сборник научных трудов ВНИИ кормов им. В. Р. Вильямса
Ключевые слова: Заготовки (с.-х.); Качество; Корма; Кормление сельскохозяйственных животных; Кормопроизводство; Сельскохозяйственные животные; Сельскохозяйственные заготовки;
ББК: 45.45я54
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2160366 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера