Основное заглавие: Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: Справочник
Ответственность: Алексеева Н. Ю. и др.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 239с.
Cерия: Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов
Ключевые слова: Качество; Молоко; Молочная промышленность;
ББК: 36.95-106
Библиография: Библиогр.: с. 233-234. - Предм. указ.: с. 235-237
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2172124 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера