Автор: Колесник Арсений Адамович
Другие авторы: Елизарова Л. Г.
Основное заглавие: Теоретические основы товароведения продовольственных товаров
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для товаровед. фак. торг. вузов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 296с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Продовольственные товары; Товароведение;
ББК: 658.83.1(075)
Библиография: Предм. указ.: с. 292-294
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2143453 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера