Автор: Дорожкина Т. П.
Другие авторы: Павловский С. И.
Основное заглавие: Производство майонезов, кетчупов и других соусов
Сведения, относящ. к заглавию: [практическое руководство]
Год публикации: 2024
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 279 с.
ISBN: 978-5-6049395-1-2
Ключевые слова: Кулинария; Соусы; Вкусовые продукты;
ББК: 36.98+36.991
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2706216 | аб | Доступна | - |
2 | 2706215 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера