Основное заглавие: Аллергенность белков молока и биотехнологические методы ее снижения
Сведения, относящ. к заглавию: теория и практика : [монография]
Ответственность: Курченко В. П., Головач Т. Н., Евдокимов И. А., Лодыгин А. Д.
Год публикации: 2024
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 278 с.
ISBN: 978-5-6049395-3-6
Ключевые слова: Аллергия; Аллергология; Пищевая аллергия; Диагностика; Молоко; Молочные продукты; Молочное производство;
ББК: 52.523.21+36.95
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2706223 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера