Основное заглавие: Энциклопедия соусов от А до Я
Ответственность: автор-составитель Кундель Е.
Примечание: 16+
Год публикации: 2024
Место издания: Москва
Издательство: Эксмо, Хлеб-соль
Объем: 366, [1] с.
ISBN: 978-5-04-184700-5
Cерия: Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии
Ключевые слова: Кулинария; Соусы;
ББК: 36.991
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2705461 | кх | Доступна | - |
2 | 2705462 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера