Основное заглавие: Коктейли. Большая книга
Сведения, относящ. к заглавию: 400 рецептов : техники и приемы барменов
Ответственность: Жереми О., Тьерри Д., Фоссар Э. в сотрудничестве с Рено О. ; перевод с французского Веселковой Э. ; фотографии Леви Ф.
Примечание: 18+
Год публикации: 2023
Место издания: Москва
Издательство: Эксмо, Хлеб-соль
Объем: 429 с.
ISBN: 978-5-04-177678-7
Cерия: Коктейли. Теория и практика
Примечание: На обл.: Искусство коктейля: 400 рецептов: практическиуй курс бармена
Ключевые слова: Напитки; Спиртные напитки; Коктейли; Безалкогольные напитки; Алкогольные напитки;
ББК: 36.873
Библиография: Указ. ингредиентов: с. 426-429
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2704126 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера