Автор: Полтарыхин Андрей Леонидович
Другие авторы: Чурин А. Н.
Основное заглавие: Социально-экономическое развитие регионального мясного рынка
Сведения, относящ. к заглавию: монография
Ответственность: Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт
Год публикации: 2024
Место издания: Москва
Издательство: Русайнс
Объем: 113, [1] с.
ISBN: 978-5-466-02516-3
Ключевые слова: Сельскохозяйственные продукты; Мясо; Мясные продукты; Мясная промышленность; Региональная экономика; Алтайский край;
ББК: 65.305.735.92
Библиография: Библиогр.: с. 87-103
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2702472 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера