Автор: Забашта Андрей Григорьевич
Другие авторы: Басов В. О.
Основное заглавие: Мясопродукты из оленины и мяса диких животных
Сведения, относящ. к заглавию: [сырье, технологии, рецептуры, контроль качества]
Год публикации: 2022
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 510 с.
ISBN: 978-5-6043943-6-6
Ключевые слова: Мясо; Мясокопчености; Мясопереработка; Мясная промышленность; Мясное производство; Мясные продукты; Оленина*; Верификация; Колбасы; Колбасное производство; Колбасные изделия; Субпродукты; Сырье; Технологические процессы; Рецептура; Контроль; Качество продукции; Морфология;
ББК: 36.92-9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2693888 | пто | Доступна | - |