Основное заглавие: Товароведение продовольственных товаров
Сведения, относящ. к заглавию: Лаб. практикум: Для вузов по спец. 1733 "Товароведение и орг. торговли прод. товарами"
Ответственность: Мицык В. Е. и др.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: Киев
Издательство: Выща шк.
Объем: 414,[1]с.
ISBN: 5-11-000157-X
Ключевые слова: Пищевые продукты; Продовольственные товары; Товароведение;
ББК: 36-9я73
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2258532 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера