Автор: Сницарь Анатолий Иванович
Другие авторы: Морозов В. М.; Минаев А. И.
Основное заглавие: Справочник мастера жирового цеха
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 148,[3]с.
ISBN: 5-10-000206-9
Ключевые слова: Животные продукты; Жиры; Масложировая промышленность;
ББК: 35.782.13
Библиография: Библиогр.: с. 150
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2256607 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера