Автор: Валовой Иван Никитович
Основное заглавие: Новые технологии производства высококачественных продуктов питания
Сведения, относящ. к заглавию: Опыт работы Криворож. мясокомбината Днепропетр. обл.
Ответственность: Лит. запись Бердника И. Д.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: Киев
Издательство: Урожай
Объем: 69,[2]с.
ISBN: 5-337-00108-6
Cерия: К XIX Всесоюзной конференции КПСС : опыт перестройки
Ключевые слова: Днепропетровская область; Мясная промышленность; Мясное производство; Мясные продукты; Мясо; Организация производства; Организация труда;
ББК: 338:664.95
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2249039 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера