Автор: Беляева Марина Александровна
Основное заглавие: Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева
Сведения, относящ. к заглавию: монография
Год публикации: 2023
Место издания: Москва
Издательство: Русайнс
Объем: 241, [1] с.
ISBN: 978-5-466-00646-9
Ключевые слова: Пищевые производства; Мясо; Мясные продукты; Мясное производство; Полуфабрикаты; Тепловая обработка; Математическое моделирование; Вычислительная техника;
ББК: 36.924
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2689503 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера