Автор: Прохорова Нина Германовна
Другие авторы: Новикова А. М.
Основное заглавие: Бакалейные, кондитерские, гастрономические, молочные товары, хлебобулочные изделия. Товароведение
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для сред. ПТУ
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 205,(2)с.
ISBN: 5-282-00531-X
Cерия: ПТУ
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Молочные продукты; Пищевые продукты; Товароведение; Хлебобулочные изделия; Бакалейные изделия;
ББК: 36-9я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2270890 | кх | Доступна | - |