Автор: Зеньков Александр Семенович
Другие авторы: Лосьмакова С. И.
Основное заглавие: Качество мяса свиней в условиях интенсивного животноводства
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: Минск
Издательство: Ураджай
Объем: 158,[2]с.
ISBN: 5-7860-0375-2
Ключевые слова: Животноводство; Мясное животноводство; Мясо; Свиноводство; Свиньи;
ББК: 46.5-6
Библиография: Библиогр.: с. 159
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2305567 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера