Автор: Позняковский Валерий Михайлович
Основное заглавие: Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии)
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для подготовки бакалавров и магистров]
Год публикации: 2020
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 366 с.
ISBN: 978-5-98879-205-5
Ключевые слова: Потребительские товары; Общественное питание; Сельскохозяйственная продукция; Товароведение; Продукты питания; Продовольственная безопасность; Нутрициология; Биологически активные добавки; ГМО; Генетически модифицированные организмы;
ББК: 51.23я7
Библиография: Библиогр.: с. 361-366
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2685402 | пто | Доступна | - |