Автор: Янович Нина Георгиевна
Другие авторы: Черепкова Ираида Васильевна; Кузьмина Вера Ивановна
Основное заглавие: Качество мяса и эффективность его производства
Год публикации: 1975
Место издания: Москва
Издательство: Колос
Объем: 48 с.
Cерия: Библиотечка специалиста сельского хозяйства
Ключевые слова: Говядина; Мясное производство; Мясное животноводство; Крупный рогатый скот; Мясо;
ББК: 333.762
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1709668 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера