Автор: Янушкин Николай Петрович
Другие авторы: Фомин Алексей Константинович
Основное заглавие: Технология мяса и мясопродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве]
Год публикации: 1968
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 344 с.
Cерия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Ключевые слова: Мясо; Мясное производство;
ББК: 36.92
Библиография: Библиогр.: с. 340
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1439479 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера