Основное заглавие: Экономическая эффективность внедрения новой техники, технологические, физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [сборник статей]
Ответственность: под редакцией Горбатова В. М.
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 155 с.
Cерия: Труды Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности
Ключевые слова: Мясная промышленность; Мясо; Мясные продукты; Холодильная промышленность; Передовые технологии; Передовая техника; Экономическая эффективность; Эффективность;
ББК: 664.9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1282083 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера