Автор: Тимощук Иван Иванович
Другие авторы: Головатенко Н. А.; Сенников С. А.
Основное заглавие: Общая технология мяса и мясопродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Пособие для подгот. кадров массовых профессий в системе агропрома
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: Киев
Издательство: Урожай
Объем: 214,[1]с.
ISBN: 5-337-00414-X
Ключевые слова: Мясная промышленность; Мясное производство; Мясные продукты; Мясо;
ББК: 36.92
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2297067 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера