Основное заглавие: Прогрессивные способы переработки молока
Ответственность: Далинин В. Ф., Перепечко А. В., Чубанова А. В. и др.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: Минск
Издательство: Ураджай
Объем: 110,(1)с.
ISBN: 5-7860-0165-2
Cерия: НТП - основа ускорения
Ключевые слова: Молоко; Молочные продукты;
ББК: 36.95я46
Библиография: Библиогр.: с. 110
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2270536 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера