Автор: Долганова Наталья Вадимовна
Другие авторы: Першина Елена Викторовна; Виннов Алексей Сергеевич
Основное заглавие: Технология производства соленой рыбы
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для студентов вузов]
Год публикации: 2018
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 292, [1] с.
ISBN: 978-5-98879-191-1
Ключевые слова: Рыбы; Засол; Рыбопродукты;
ББК: 36.945
Библиография: Библиогр.: с. 290-293
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2676875 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера