Автор: Щербаков С. К.
Основное заглавие: Хладотранспорт мяса
Сведения, относящ. к заглавию: подготовка, технические средства и условия перевозки мяса и мясопродуктов
Ответственность: предисловие Куценко А.
Год публикации: 1934
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 140 с.
Ключевые слова: Мясо; Перевозки; Холодильное дело; Транспорт; Холодильный транспорт;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 052853 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера