Основное заглавие: Низкоаллергенные молочные продукты
Сведения, относящ. к заглавию: [монография]
Ответственность: Харитонов В. Д., Пономарева Н. В., Мельникова Е. И., Богданова Е. В. ; научный редактор Харитонов В. Д.
Год публикации: 2019
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 107 с.
ISBN: 978-5-9909838-7-8
Ключевые слова: Молочные продукты; Молочное производство; Молоко;
ББК: 36.95
Библиография: Библиогр.: с. 96-107
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2676317 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера