Основное заглавие: Соусы
Ответственность: Ратушный А. С. [и др.] ; под редакцией Ратушного А. С.
Год публикации: 2020
Место издания: Москва
Издательство: Дашков и К°
Объем: 43, [1] с.
ISBN: 978-5-394-03950-8
Cерия: Библиотека кулинара
Ключевые слова: Кулинария; Соусы;
ББК: 36.991
Библиография: Библиогр.: с. 43
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2675642 | пто | Доступна | - |
2 | 2675643 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера